切换到宽版
  • 33阅读
  • 0回复

[原创]网上平台注单数据延迟未更新异常不给提款怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq53904199

UID: 2122205

 
发帖
1
金币
143
道行
0
原创
0
奖券
0
斑龄
0
道券
0
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 0(小时)
注册时间: 2020-01-07
最后登录: 2020-01-17
其实对于这方面的问题来说的话,我们一个普通人也不关心也很多遇到类似的情况,但是对于喜欢在网上玩网投的朋友们可能都遇到过这些问题的吧!有时候我们玩的正开心的时候,甚至说我们以为自己找到了一个可以认可的网站,却没想到结果还是一样!不靠谱,遇到被黑等各方面问题的话其实是可以帮你挽回损失的!(如果不懂的话可以到威 :信  F X 8 8 8198 )。
第一:如果当我们意识到自己的情况之后可以到百度看看有没有关于这方面的问题的解决方法。当然我们首先要做的是保持冷静,因为一个冷静的心态的话有利于我们正确的去思考。
第二:不要和客服去争吵理论,我们要表现的心态是相信他们的话,对他们的说的理由先表示相信,这样也可以说是一个缓兵之计,先稳住他们的心理然后我们自己找方法来解决。
第三:在做到前面两条,保证自己的账号安全之后可以去找一些关于出黑的人员来帮助我们,不用多想,社会上有黑人的就有出黑的,这些都是很正常的只是说他们的技术不一样方法不一样而已!具体什么办法可以超过的话也不好说,因为说这些的话不是光靠一张嘴来完成的!就像我们生活中一样做一件事情,一个人做的话可能很难,但是一群人一起做的话可能就没有那么的困难。
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!