切换到宽版
  • 108阅读
  • 0回复

[小说]拉好窗帘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cup

UID: 123872

精华: 30
级别: 武当真人
 

发帖
653
金币
9654
道行
135
原创
66
奖券
22
斑龄
0
道券
14
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 550(小时)
注册时间: 2006-12-30
最后登录: 2019-10-12


      



          八月的午后闷热无比,我困了,他对她说。好啊,你去把空调打开,我洗完碗马上就来,不知道女儿这次期末考的如何。她一边洗着碗,一边自顾自的在说,而他,手机上群里正聊得起劲。你怎么没把窗帘拉紧,对面都看得到,她埋怨的冲他“骂”道,怕什么,让人看见更刺激,反正看得见摸不着。他轻浮的笑容让她心里有微微不快,但很快就被他的双手揉捏碎。着什么急,她喘着粗气,试图推开他,去拉上半开着的窗帘,很快,她就放弃了,因为身体被他点燃了,嗯....她轻轻的哼了声,窗外楼下不知道是谁家的孩子在嬉闹。


         防盗门有钥匙插入的声音,他的耳朵很灵敏,立刻停住了动作,你干嘛啊,她意犹未尽,全然没发觉防盗门已经被打开了。空气瞬间凝固了,她也听到了,马上拉过空调被盖住自己,爸爸,是你吗?一道影子闪到了门边,旋即门又被重重的关上。是你爸?他问她,是的。她说。那怎么办,不是他一般不会过来的吗?要来不也一般是早上的吗?我怎么知道他会过来,你刚才为什么不反锁防盗门?艹,他狠狠地骂了句,不知道他是在骂谁。你怕了?她嘲弄的望着还坐着的他。不是怕,他软软的晃荡的站了起来,刚才出了好多汗,我去冲个澡,他没回答她的问题。
      
      进来的时候他被冷气激的一哆嗦,她面无表情的刷着抖音,架着的二郎腿摇晃着表达着她的无所谓。他想说点什么,可马上又闭紧了嘴。今天要不要上班?他换了个话题,不知道,一会看队长通知就知道了。你说是不是这会你妈也该知道了。也许吧,管他呢,知道就知道,我又不是小孩子了。那是不是给你爸打个电话比较好,他随手摁灭了烟头,转过头看着她,一会吧,打也是挨骂,我可不想没事找骂挨。电话铃不合时宜的响起,是不是你爸?嗯,是,喂,爸爸......
  
        你爸都说些什么了?你不是都听见了?我听不懂你们这边的话啊!还能说什么,骂我不要脸,骂我迟早会被谭小军打死,到时候他不会管。她说一句他的脸就垮一点,直到完全垮塌。你个大老爷们怎么胆子比娘们还小?她放下手机转身抱住了他,他看不见她眼里有淡淡的迷茫。是我不好,不应该白天这样,至少我应该锁门的。他重新抱住了她,她感觉到他的炙热,眼神又散乱了起来,你要干嘛嘛,还有完没完了。他没管她的“抱怨”。他重重的进入了她的身体,比刚才更霸气十足,窗外的孩子的嬉闹声早已一干二净,倒是来来往往的汽车喇叭吵得人心烦。房间的空调似乎没那么凉快了,至少这会是。


         如果被谭小军发现了怎么办?他的手不安分的在她身上游走,挥散残留的意犹未尽。嗯?她还在回味刚才的巨浪汹涌,他说了什么她完全不知道,我困了,老公。睡吧,睡吧。他大概也是有些乏了,拿起手机又翻到微信群的聊天界面,见她的眼睛已经完全闭上了,他点开了另外一个头像,在干嘛?三个字被飞快的发送到另一个手机,他确认了下消息提示音调到了静音,然后轻轻的把手机放到床头柜,这鬼天气可真他妈热,他心里暗暗骂了句,身边的她已经发出微弱的鼾声。


         八月的太阳还是那么毒,谭小军的忍不住打了个喷嚏。另外一个手机响起了消息提示音,手机的主人正疲惫的抱着还在吃棒棒糖的儿子,宝贝,中午睡一下,不然明天老师不会给你小红花的哦.......          
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!