切换到宽版
  • 67阅读
  • 1回复

[讨论]鲁能内部不受外援解约传闻影响 吉尔难被轻易放走 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线huozm32831

UID: 329002

精华: 1092
职务: 超级斑竹
级别: 玉清道君
 

发帖
83534
金币
4941
道行
19237
原创
20023
奖券
12473
斑龄
126
道券
2285
获奖
0
座驾
 设备
EOS—7D
 摄影级
专家级认证
在线时间: 13695(小时)
注册时间: 2007-11-29
最后登录: 2019-08-18
         6月6日,国足与菲律宾的赛前新闻发布会在天河体育中心进行,里皮和蒿俊闵一起出席。按照惯例,一般是队长和主帅一起出席发布会,这意味着蒿俊闵成了国足新队长。对阵菲律宾的比赛,蒿俊闵肯定首发登场,他也承担起中场攻防的重任。



本次国足集训,鲁能有两名球员入选,蒿俊闵和王大雷都参加了年初的亚洲杯比赛。门将位置,颜骏凌的主力稳固,王大雷想要出场的难度不小。相比而言,蒿俊闵成为里皮信任的中场主力。亚洲杯期间,蒿俊闵就有出色的发挥,尤其是对阵菲律宾的比赛,蒿俊闵两次助攻武磊破门,成为球队赢球的关键。如今,热身赛再战菲律宾,蒿俊闵还是会首发登场。

赛前发布会,里皮和蒿俊闵一起出席,按照国足的惯例,之前里皮在比赛前都是带郑智或冯潇霆出席发布会,两人都是国足队长。如今可以确定的是,蒿俊闵成为国足新任队长,这次两场热身赛,蒿俊闵担任重要角色。里皮在发布会上虽然没有明确蒿俊闵就是队长,但他表示,蒿俊闵肯定是主力球员。在后腰的位置上,蒿俊闵有可能与李可、吴曦一起搭档,撑起国足的中场,这也是里皮在训练中的安排。



对于这次热身赛,蒿俊闵也亮出自己的态度:“作为我来说,应该不会过多去考虑对手吧,本场比赛不管对手如何,我们都会做好自己,完成教练的战术,因为这场比赛对我们很重要,因为会影响我们最后的分组,集训的时间和次数有限,但是我们做好应战的准备,我们必须要赢下这两场比赛。”

正如蒿俊闵所说,无论是面对菲律宾还是塔吉克斯坦,国足都必须赢球,这样才能保住世预赛的种子席位。本次热身赛的时间是7日和11日,短时间内的两场比赛,里皮和国脚们都要做好准备。对于蒿俊闵来说,如果两场比赛都出任主力的话,对体能的确是个考验,但为国效力是每个球员的责任,相信蒿俊闵会在比赛中全力以赴,和队友们一起达到赢球的目标。



正常情况下,蒿俊闵会在12日和王大雷一起归队,而鲁能14日客战重庆的比赛,蒿俊闵有轮休的可能。鲁能全队6日已经重新集中,至于外界传闻的外援解约绯闻,鲁能内部的态度很明确,那就是不受干扰,安心备战。鲁能即将迎来密集的赛程,吉尔的作用不言而喻,而且他和鲁能的合同2020年初才到期,鲁能不可能在这个夏天轻易放走自己的后防核心。至于吉尔合同到期后是否续约,还要看双方的沟通。其实参考去年塔尔德利的诸多动态,经纪人的意图很明确,表面上是解约传闻,更多是续约的诉求,但鲁能现阶段要做的还是以稳为主,重中之重是打好接下来的比赛。
 
  




    
离线学会弯腰

UID: 1852723

发帖
4177
金币
993
道行
1790
原创
0
奖券
87
斑龄
0
道券
0
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 684(小时)
注册时间: 2013-11-22
最后登录: 2019-08-18
只看该作者 沙发   发表于: 06-09
鲁能外援实力不错
山庄新手赚分攻略
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!