切换到宽版
  • 57阅读
  • 1回复

[讨论]鲁能重新集中外援调整看亚冠 若淘汰恒大或将动手 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线huozm32831

UID: 329002

精华: 1092
职务: 超级斑竹
级别: 玉清道君
 

发帖
83534
金币
4941
道行
19237
原创
20023
奖券
12473
斑龄
126
道券
2285
获奖
0
座驾
 设备
EOS—7D
 摄影级
专家级认证
在线时间: 13695(小时)
注册时间: 2007-11-29
最后登录: 2019-08-18
        中超第12轮结束之后,中超联赛也进入到了为期两周的间歇期,鲁能泰山队经历了4月到5月的魔鬼赛程之后,也利用这个间歇期让球员得到休息和调整。今天下午,鲁能将结束假期重新集中,为6月份开始的中超和亚冠关键战进行备战,而在近期,关于鲁能外援转会的消息也不断的出现,成为球迷关注的焦点。

随着中超第12轮结束,国足集训的开启,联赛进入了间歇期,对于在过去3个月的时间踢了16场比赛的鲁能来说,队员们也终于迎来了久违的调整机会。在刚刚结束的上轮中超联赛中,尽管主场作战的鲁能最终战平对手,在近三轮联赛中依然保持不败,但是却因为排名前三的国安、上港和恒大均在这一轮取胜,也使得鲁能与前三名的积分差距继续拉大,因此对于鲁能来说间歇期结束联赛开始之后,要想继续保持第一集团压力依然不小。按照鲁能的安排,在6月1日的联赛结束之后,鲁能给队员们放假5天,除了参加国家队集训的蒿俊闵和王大雷以及参加土伦杯的黄聪等球员外,大部分球员都享受到了难得的假期。

近期关于鲁能外援的消息一直不断,先是吉尔要在6月份提前离开鲁能的消息,而从巴西媒体的报道来看,吉尔离开鲁能已经基本确定。尽管身陷离队传闻,但吉尔在比赛中的表现却从未打折,很好的完成了自己的任务,其表现也从来没有让人失望,体现出了很高的职业态度。目前对于吉尔离队的传闻,鲁能并没有发表任何态度,由于吉尔的合同到今年年底,因此吉尔是否提前离队还需观望,倒是在近期传出转会消息的格德斯更受关注。

本赛季格德斯仅出场5次,虽然打入3球并且奉献1次助攻,但整体表现还是无法达到鲁能的预期。日前,格德斯在个人社交账号上突然关注了波尔图俱乐部官推,同时还发布了自己上飞机远行的照片,并配文说“出发了”,此举也被认为是前往葡超豪门球队波尔图洽谈合同。有消息称,此前格德斯与鲁能签订的是租借合约,将在今年7月12日到期,如果鲁能不激活球员的买断条款,那提前支付的120万欧元“订金”,就无法收回。

中超夏季转会时间将在7月1日开启到31日结束,其实对于鲁能来说,是否在二次转会调整外援,关键要看本月亚冠与恒大的两回合比赛。如果晋级,那么鲁能才有必要通过调整外援来让球队在亚冠中走得更远,毕竟亚冠也是李霄鹏本赛季最为重视的;相反,一旦未进亚冠八强,那么针对国内战场调整外援也就没有太大的必要了。
 
  




    
离线学会弯腰

UID: 1852723

发帖
4177
金币
993
道行
1790
原创
0
奖券
87
斑龄
0
道券
0
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 684(小时)
注册时间: 2013-11-22
最后登录: 2019-08-18
只看该作者 沙发   发表于: 06-09
亚冠上的内战,希望胜者能最终夺冠
山庄新手赚分攻略
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!