切换到宽版
  • 60阅读
  • 0回复

[讨论]场均失2球且场场丢球+6轮不胜 弗洛雷斯濒临下课 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线huozm32831

UID: 329002

精华: 1092
职务: 超级斑竹
级别: 玉清道君
 

发帖
83667
金币
437
道行
19237
原创
20042
奖券
12533
斑龄
127
道券
2288
获奖
0
座驾
 设备
EOS—7D
 摄影级
专家级认证
在线时间: 13709(小时)
注册时间: 2007-11-29
最后登录: 2019-08-21
          北京时间5月17日20点整,2019赛季中超联赛第10轮,上海绿地申花坐镇主场迎战山东鲁能泰山。申花虽然一度将比分扳成1-1平,但是下半场连续两次被对手破门,最终以1-3落败。申花已经连续6轮不胜,且本赛季场场丢球,主教练弗洛雷斯已经走到了下课的悬崖边。

6轮不胜,弗洛雷斯恐追随科尔曼脚步

申花虽然在五一国际劳动节那天客场3-0战胜了深圳佳兆业,但是那场比赛是足协杯赛事。本场比赛之前,除去足协杯的胜利,申花在联赛已经连续5轮不胜,不过这5场比赛有4场是客场比赛,结果申花战绩为2平2负,唯一的一场主场赛事,申花出人意料地以2-3输给了天津天海。

此役,主场输给鲁能后,申花不胜场次增加到6场,打破了上赛季土帅吴金贵带队时期的最长不胜纪录。上赛季吴金贵麾下的申花虽然曾经两次出现连续5轮不胜,且有过3连败,但是申花上赛季却没有经历过6轮不胜。至少从这方面来说,弗洛雷斯做得还不如吴金贵。目前,弗洛雷斯已经游走在下课的边缘,再无转机的话,随时将追随科尔曼的脚步,恐将成为中超第二位下课的主教练。

伊哈洛缺席 莫雷诺挺身而出但无济于事

本赛季从长春亚泰加盟申花的伊哈洛已经成为了队内的最佳射手。此前9轮联赛,伊哈洛一人打入7球,而申花全队的进球数只有14粒,伊哈洛一人包办了全队进球数的一半。然而伊哈洛上一轮的受伤,直接造成了申花攻击力的下降。不仅如此,伊哈洛随后还将在6月分参加非洲杯比赛,会缺席好一段时间。

此役,罗梅罗顶替了伊哈洛首发,莫雷诺则顶在了锋线。两人的表现都算不错,罗梅罗助攻莫雷诺打入一球。本场比赛打入一球后,莫雷诺的进球数达到了4粒,在伊哈洛缺阵的情况下,他成为了队内的第一射手。莫雷诺和伊哈洛的类型不同,但是现在只能由他来弥补伊哈洛缺阵的损失。这场比赛莫雷诺多次威胁到鲁能的球门,是申花前场最有威胁的一点,但是孤掌难鸣。

申花场场丢球且场均丢2球 半程剩余赛程凶险

申花的攻击力在中超还算中游水平,但是防线的表现则只能身处“降级区”。前9轮失球17粒,除了丢球最多的广州富力外,申花与天海并列失球第二多的球队。不仅如此,申花前9轮场场都有失球,没有一场比赛能够完成零封。值得一提的是本赛季申花已经使用了三名门将,但不管是经验丰富的李帅,还是土生土长的上海人沈俊,或是U23小将陈钊,都未能帮助球队完成零封。本赛季唯一一场零封的比赛,是足协杯客场3-0战胜深足的比赛。

申花前半程剩余的比赛赛程比较凶险,对手包括广州恒大、北京国安和江苏苏宁三支强队,剩余两场比赛,一场是主场对阵到目前为止的黑马重庆斯威,另一场是客场挑战保级对手大连一方,这5场比赛,申花没有一场有把握能够取胜。后半程的首战又是上海德比。以目前申花的状态,后面六场比赛凶多吉少。
 
  




    
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!