切换到宽版
  • 62阅读
  • 0回复

[讨论]今非昔比!广州恒大第三次做客武汉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huozm32831

UID: 329002

精华: 1092
职务: 超级斑竹
级别: 玉清道君
 

发帖
83632
金币
218
道行
19237
原创
20042
奖券
12533
斑龄
127
道券
2288
获奖
0
座驾
 设备
EOS—7D
 摄影级
专家级认证
在线时间: 13705(小时)
注册时间: 2007-11-29
最后登录: 2019-08-20
            纵观汉军和广州恒大的交锋史,汉军0胜1平3负。这场平局还得追溯到2010年中甲联赛,广州恒大第一次做客江城。那年,武汉卓尔还未踏入足球圈;那年,广州恒大以一亿元买断广州足球俱乐部全部股权。







那场球,是郑智回国加盟恒大后的第一战,也是恒大队史首位传奇球星穆里奇加盟后的第一站。那场球,是2010年7月17日,汉军与广州恒大1-1握手言和。







广州恒大第二次做客江城,得追溯到2013年7月1日,中超联赛第15轮,武汉体育中心高朋满座,里皮率领的广州恒大客场4-1战胜武汉卓尔……



那年,武汉卓尔主帅李铁是广州恒大助理教练,辅佐里皮及意大利教练团队。那年,广州恒大拿到了中超联赛冠军、足协杯冠军以及亚冠联赛冠军。那年,或许是李铁执教生涯中成长最快的一年。



现如今 / 恒大伤病满营 汉军需放手一搏

今非昔比,两队再次相遇。正如赛前,卓尔主帅李铁在新闻发布会上说的那样:“我非常了解广州恒大这支球队,我和卡纳瓦罗也一起工作过,所以我对这支球队从上到下都非常清楚。关于这场比赛我们也做了很多针对性训练,希望明天能给所有的球迷奉献一场精彩的比赛。“



谈及此役,武汉卓尔队长李行表示:“我相信全队从心理和身体上都做好了准备,取得我们想要的成绩。一定会有非常多的球迷来到现场,希望给大家带来一场精彩的比赛。”



广州恒大近25天七场鏖战,受到伤病困扰,曾诚、郜林、黄博文、于汉超、冯潇霆以及塔利斯卡列入了广州恒大伤号大名单。但塔利斯卡已经随队来到了武汉,是否会在此役伤愈复出?李铁也做好了两手准备,“我们已经做好了他肯定要上场的准备,所有的准备都是按照这个来做的。”



卓尔的伤情已经得到好转,韩鹏飞现在已经没有问题了,可以参加比赛。埃弗拉上轮替补登场还打入制胜一球,此役是否能首发出战,教练组还没有最终确定。而上轮比赛受伤的刘毅,头部缝了30多针,近期一直都在做基本训练,“他球战欲望还是非常强烈的,需要看他今天的训练,还要听从队医的决定。”
 
  




    
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!