切换到宽版
  • 60阅读
  • 0回复

[转帖]国奥土伦杯集训名单出炉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线假正经也

UID: 1801544

精华: 136
级别: 天外仙宗
 

发帖
83381
金币
21529
道行
16888
原创
465
奖券
0
斑龄
0
道券
0
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 10065(小时)
注册时间: 2013-05-07
最后登录: 2019-08-20

    为备战6月1日至15日举行的土伦杯赛,日前,新一期国奥队集训名单正式公布。其中,上海上港成为最大赢家,包括陈彬彬、雷文杰在内的5名球员入选。这也就意味着,球队在接下来的中超赛场将不必再上U23球员了,这对志在争冠的上港队来说也是一大利好。  作为世界足坛的练兵场,此次土伦杯,中国国奥队由希丁克挂帅,共征调了24名球员,基本囊括了国内97/98年龄段以后的精英。从这份大名单来看,近几年在青训方面卓有成效的上海贡献了多人。

    其中,上海上港队共有5人入选,包括陈彬彬、胡靖航、雷文杰、李申圆和陈威,上港也是所有中超中甲球队中入选人数最多的,成为了这支国奥队的“最大户”。不仅如此,根据中国足协U23球员的减免规定,在国奥队集训期间,也就是5月20日至6月15日之间的中超与足协杯比赛,上港队不必再安排U23球员出场。这对志在争冠的上港来说,也将是一大利好。

    除了上港之外,名单中,天津天海以三名球员紧随其后。对于目前联赛仅拿到1场胜利的天海队,同样不用再上U23球员的好消息也让他们迎来了抢分的大好时机。此外,国安、恒大、鲁能各有两将入选,申花的朱辰杰同样获得了希丁克的青睐。海归方面,林良铭、单欢欢、姚道刚等悉数在列。

    据悉,新一届国奥队将于本月20日在香河集结,备战6月1日到15日的土伦杯赛事。按照赛程,中国队被分在C组,国奥队将分别在6月3日迎战爱尔兰、6月6日迎战巴林、6月9日迎战墨西哥。

    这是中国国奥队在奥预赛惊险晋级后,备战2020年奥预赛决赛阶段的最好练兵场,相信主帅希丁克也将对年轻球员们进行更深入的考察。对中超赛场来说,土伦杯比赛期间,国内联赛并不会暂停,不过,U23减免政策带来的变化,或许也将为当前各俱乐部的争冠和保级形势带来一定的变数。  




作者   马亚会
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!