切换到宽版
  • 74阅读
  • 0回复

[讨论]哈姆西克不是没可能离队 特维斯就被扫地出门 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线huozm32831

UID: 329002

精华: 1092
职务: 超级斑竹
级别: 玉清道君
 

发帖
83667
金币
437
道行
19237
原创
20042
奖券
12533
斑龄
127
道券
2288
获奖
0
座驾
 设备
EOS—7D
 摄影级
专家级认证
在线时间: 13709(小时)
注册时间: 2007-11-29
最后登录: 2019-08-21
          上轮中超联赛,大连一方主场败给武汉卓尔,进一步滑向降级区。这场比赛,大连一方今冬引进的大牌外援哈姆西克没有出场,而根据意大利媒体的消息,哈姆西克已经动了返回欧洲踢球的心思,他希望能够重返老东家那不勒斯效力。

意大利媒体“areanapoli”在报道中称,在现在这个时间段里,哈姆西克在中国过得很艰难,这让他动了离开大连一方的心思。哈姆西克的梦想是能再度为那不勒斯踢球,但目前来看,这个愿望要想实现,无疑是非常困难的。在大连一方和武汉卓尔的比赛中,哈姆西克因为“身体原因”被排除在出场名单之外,而大连一方也最终输掉了比赛,距离降级区仅仅2分,这都证明了哈姆西克如今的糟糕境遇。

据了解,哈姆西克和大连一方签下了一份为期三年的合同,年薪大约900万欧元,但这并不意味着他没有可能很快离队,此前像是特维斯这样的巨星,同样因为表现不佳被中超球队提前扫地出门。“areanapoli”表示,哈姆西克正在艰难地适应中超环境,而大连一方主帅崔康熙直到现在也没有帮助他,在大连一方,哈姆西克经常出现在不擅长的位置上。总之,一旦哈姆西克希望回欧洲的消息被传开,肯定会有那不勒斯球迷对他的回归抱有幻想。

加盟大连一方之后,哈姆西克的确还没有展现出世界级球星的能力。截至目前,哈姆西克为大连一方打了7场比赛,进球和助攻都是零,他的表现甚至引发了大连球迷广泛的争议。作为中超最大牌的球星之一,哈姆西克也曾直指中超比赛在战术上存在短板。倘若他真的提前离开,对大连一方而言,在他身上投入的巨资显然难以收回。
 
  




    
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!