切换到宽版
  • 104阅读
  • 0回复

[讨论]卡帅:塔利斯卡出场待定 很喜欢J马盼夏窗提升锋线 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线huozm32831

UID: 329002

精华: 1092
职务: 超级斑竹
级别: 玉清道君
 

发帖
83667
金币
437
道行
19237
原创
20042
奖券
12533
斑龄
127
道券
2288
获奖
0
座驾
 设备
EOS—7D
 摄影级
专家级认证
在线时间: 13709(小时)
注册时间: 2007-11-29
最后登录: 2019-08-21
           中超联赛第九轮,广州恒大主场迎来江苏苏宁的挑战。赛前发布会上,卡纳瓦罗表示:“塔利斯卡在恢复阶段,恢复得非常理想,进展也不错。明天的比赛是让他上场冒险,还是有安全的处理,再等一下做决定。等会儿回到基地再和他进行一些交流,一起找一个解决方案。”

此前有消息称J.马丁内斯有望回归恒大,对此卡纳瓦罗表示:“他是我非常喜欢的队员,也是我非常欣赏的队员,但我没有和俱乐部做任何有关他的沟通,从来没有过。当然我也和俱乐部沟通过,希望前场的进攻能力能够得到一个提升。眼前面对的就是尽可能的让球队能坚持到转会窗口打开。虽然我们亚冠、联赛两连败,但我对球队并不担心,因为不管从过程还是数据上来看我们的球队都不处于下风。”

卡纳瓦罗说:“当然我们还有很多需要提高的,比如获得很多射门机会,但我们还是会把比赛输掉,这就是我们的原因,所以还需要提高。明天的对手就是这样的球队,可能整个比赛不会有很多射门,但可能一次射门就给你致命一击了。”

谈到球队的现状,卡纳瓦罗表示不必太过担忧。“我们虽然离榜首有6分的差距,但我们还没被甩开得很远。亚冠的比赛,我们最后一场主场的比赛,我们的命运在自己的手上。所以针不必太过于担心,只要全力以赴,肯定会走出困难时期,我们的班底、老队员的的经验都很不错。”
 
  




    
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!